Это раздел, в котором представлены все наши начинки. Все начинки очень вкусные и по своему уникальны. Муссовые торты - нежные и легкие начинки на основе мусса (мусс это воздушная масса на основе шоколада и взбитых сливок).
Миндальный бисквит, малиновая начинка, миндальный крокан (орех в хрустящей шоколадной корочке), ванильный крем и мусс на белом шоколаде с добавлением малинового сока (можно выбрать мусс на молочном шоколаде или на темном шоколаде).
Бисквит Джоконда с черничной-ежевичной пропиткой, клубничная начинка, фисташковый крем и мусс на белом шоколаде с добавлением малинового сока (можно выбрать мусс на молочном шоколаде или на темном шоколаде.
Крем - чиз : это крем, который мы используем как для покрытия тортов, так и для сбореки бисквитных тортов. Крем на основе Cremette, сахарной пудры и масла. Имеет сладко- соленоватый вкус.
Ганаш - крем на основе масла и шоколада. Идеально для многоярусных тортов, для ярких тортов и для фактурных тортов (покрытие "штукатурки", для создания рельефа, волн, придания текстуры)
Велюр: это тонкий слой крошки шоколада и какао-масла. Его называю "Бархат" - наносится только на муссовые торты и на торты с покрытием ганаш. Это миллиметровое покрытие торта, которым с легкостью можно сделать торт черным, красным или любого другого яркого цвета БЕЗ ВРЕДА для здоровья - красителя на торте будет не более 2 грамм
Крема
1. Крем-чиз Это крем, который мы используем не только для покрытия, но и при сборке бисквитных тортов. Крем на основе "Cremette", сахарной пудры и масла. Имеет сладковато-соленый вкус.
2. Сметанный крем Классический крем, в состав которого входит сметана и сахар. Используется для пропитки Сметанника и Медовика.
3. Крем "Пломбир" Крем на основе Взбитых сливок, сметаны и сгущенки. Коржи пропитываются мороженным пломбир. Крем напоминает подтаявшее мороженное. Используется только для тортов-открыток.
4. Заварной крем Классический крем на основе молока и яиц. Используется для пропитки Наполеона и Медовика.
5. Маслянный крем Классический крем на основе масла и сгущенки. Используется для сборки торта "Графские развалины", "Сникерс", "Прага", "Наполеон". В крем на торт "Прагу" добавляем какао.
6. Мусс Водушный крем на основе взбитых сливок и шоколада. По вкусу напоминает мягкое мороженое. Используется только в муссовых тортах и муссовых пирожных.