Gateau

Муссовая начинка

Это раздел, в котором представлены все наши начинки. Все начинки очень вкусные и по своему уникальны.
Муссовые торты - нежные и легкие начинки на основе мусса (мусс это воздушная масса на основе шоколада и взбитых сливок).
More products

Покрытия тортов

More products

Крема

1. Крем-чиз
Это крем, который мы используем не только для покрытия, но и при сборке бисквитных тортов. Крем на основе "Cremette", сахарной пудры и масла. Имеет сладковато-соленый вкус.

2. Сметанный крем
Классический крем, в состав которого входит сметана и сахар. Используется для пропитки Сметанника и Медовика.

3. Крем "Пломбир"
Крем на основе Взбитых сливок, сметаны и сгущенки. Коржи пропитываются мороженным пломбир. Крем напоминает подтаявшее мороженное. Используется только для тортов-открыток.

4. Заварной крем
Классический крем на основе молока и яиц. Используется для пропитки Наполеона и Медовика.

5. Маслянный крем
Классический крем на основе масла и сгущенки. Используется для сборки торта "Графские развалины", "Сникерс", "Прага", "Наполеон". В крем на торт "Прагу" добавляем какао.

6. Мусс
Водушный крем на основе взбитых сливок и шоколада. По вкусу напоминает мягкое мороженое. Используется только в муссовых тортах и муссовых пирожных.
Made on
Tilda